年末に販売する特産松阪牛を、松阪農業公園ベルファームで行われた「第68回松阪肉牛共進会」にて買付しました。
特産松阪牛とは、すべての松阪牛の中でもわずか3.5%程度しかおらず、但馬の仔牛を900日以上限られた地域で大切に肥育し育てられた未経産の雌牛です。
特産の松阪牛は、デリケートな牛で育てるのに大変苦労します。そのため、味は通常の松阪牛よりもはるかに美味しく、常温で脂が溶け出すほどの柔らかいお肉なのです。送られても間違いのない牛肉です。
わが社は優秀賞四席を含む4頭を買付しました。
年末には店頭に並びます。贈答用にも大変喜ばれます。
年末の牛肉は是非マルヤスでお買い求めください(^^)/