« 違いって?? | メイン | »

2011/09/12

  • ただいまブドウ祭り!!

こんにちは、マルヤス センターパレス店 鮮魚部 青木です。

本日は、青果コーナーより美味しいブドウをご紹介します。

 

ゴルビー

鮮紅色で糖度は20~21度と高く肉質も食味も良くて、

果肉が緊 まり美味しい赤い無核巨大粒でただいま人気上昇中!!

Image 

 

ビッテロビアンゴ

本種は勾玉状に果粒が曲がっていて

珍貴なため古来から有名な品種です。

別名はレディー フィンガー(淑女の指)外観は

芸術品のようでブ ドウ品種中最も優美な品種の一つです。

品質極上、果皮薄く、肉質最も緊まり、皮ごと食 べられます。

Image3 

 

巨峰

 日本の主要品種の一つです。

ブドウの王様と呼ばれ消費者に人気が高く大変おいしくてオススメです。

 Image2 

 

こちらで紹介しました以外にも沢山とりそろっております。

是非、マルヤス センターパレス店にお越しください!!
 

 

 

 

食のあしたと、つながろう。