- 手作りサンド始めました!
こんにちは。 はじめまして、マルヤス山手通り店 店長の奥山です
まだまだ暑い日が続きますね 残暑が酷暑と、9月に入ってもまだまだ秋の到来を体感では感じれないですね。しかし、我がマルヤス・コスモス全店においては、秋の旬が続々と入荷しております。新物の生サンマをはじめ、りんご、ぶどう、松茸などなど。 やはり食欲の秋ですから、食を通していち早く秋を感じてみてはいかがでしょうか。 秋→食欲→美味しいもの→ マルヤス という連想から、私が居るお店 山手通り店からの美味しいものの御紹介をいたします。 9月よりスタートいたしました、『手作りオリジナルサンド』のアピールです。 当店におきましては、手作りのベーカリーコーナーがございます。そこの食パンが またたまらなく美味しいのです。 焼いても、そのまま食べても美味しい。 私も大好きなんです このパンでコロッケサンドやカツサンド作ったら本当に美味しいだろうなぁって思ったのがきっかけで作ってみました。 今日はその中でも 既に人気になっておりますエビカツサンドを御紹介いたします。
プリップリの海老がたくさん入ったエビカツの揚げたてにタルタルソースをたっぷりかけてキャベツと一緒に当店の美味しい手作り食パンではさんだ商品です。美味しいので是非 お試し下さい。
毎日日替わりにてヒレカツサンドや黒毛和牛コロッケサンドなど手作りにて販売いたしております。
また新メニューが出来ましたら このブログにて御紹介させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。