- 本格海老天をめざして
久居インター店の 山本です
今 惣菜部では本格的な海老天の商品化をめざして特訓中です
綺麗な花のついたおそば屋さんや天ぷら屋さんのような海老天を出したい
そんおもいで特訓して 先日から商品として出してます
勿論 一本づつ手作りです
海老天2尾だけでは寂しいので 付け合せも作って 抹茶塩つけて1パック350円
ということで こんな感じです
当面は私が揚げてご用意いたします。
何とか名物になってくれたらと 思いをこめてあげてます。
友人の調理師などにコト細かくコツを聞いててさぐりながらすすめてます
私の成長を暖かく見守ってくださいましたら幸いです
海老天はやっぱり天ぷらの王様ですから 他には無い手作りの逸品を出したいんです。
ご来店の際は 私の手探り海老天を鑑賞してください
普段は 全く料理をしない私なので 結構必死です
皆様 暖かい目でお願い致します
久居インター店 山本でした